华阴市委宣讲团走进华阴市交通系统宣讲十九大精神
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2017-12-14    点击率:    字体:         

1212日晚19点,华阴市交通运输局党委邀请华阴市委宣讲团成员、宣传部理论组组长孟晟博同志宣讲十九大精神,局机关全体领导干部、基层各单位领导班子成员及办公室主任50余人认真聆听了报告。

宣讲会上,孟晟博从我党起源发展史入手,结合当前社会热点,旁征博引深入浅出的分析和解读了十九大的主题和主要成果,并从十九大召开背景以及当前社会呈现新矛盾涉及的七个问题、中国特色新思想的14条方略等方面对十九大的新论断、新思想、新目标、新要求做了解读。整场报告主题鲜明,条理清晰、生动充实,通俗易懂。听取报告的领导干部纷纷表示,此次宣讲别开生面,没有丝毫陈腔滥调,理论性、思想性、操作性都很强,为我们深入学习十九大精神起到了重要的引领作用。

会议最后,华阴市交通运输局纪委书记董小侠同志总结强调:全系统领导干部要以此次宣讲为契机,深入学习贯彻领会十九大精神,要坚持学深学透,努力做到真学真懂,着力在融会贯通、准确把握上下功夫,要深刻领会十九大报告提出的新思想、新目标和新要求,立足本职工作,改进工作作风,以实际行动践行十九大精神,进而推动交通工作健康快速发展。(撰稿:刘晓宇 武迪;审核:董小侠)