大荔县交通运输局 对进一步做好今冬明春安全生产工作的部署及落实情况
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-01-04    点击率:    字体:         

2018年元月3大荔县交通运输局召开了全体领导及局属单位负责人参加的全系统冬季安全生产部署会议。会议由党委书记王永刚主持,会上分管安全领导韩宏波传达了大荔县安全生产紧急会议精神,组织学习了市交通运输局《关于进一步加强全市电器火灾综合治理工作的通知》及县委、县政府《关于进一步做好今冬明春安全生产工作的紧急通知》,局长王根鹏做了重要讲话,要求全局上下立即行动起来,开展冬季安全生产大检查、大排查。


元月4日一大早,面对持续了一夜的大雪,大荔县交通运输局局属各单位立即对管辖范围的企业、道路、车站、码头等做了全面排查。为了确保道路的安全畅通,立即启动《防雪保畅应急预案》、养护中心立即组织抢险队,对存在安全隐患的五坡进行防滑石料的抛撒。运管所要求全县客运车辆停运,客运站封停。海事处要求水运企业全部停运。交通驾校停止所有学员训练。