渭南市公交总公司召开2017年度工作总结总结暨2018年工作部署动员大会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-01-11    点击率:    字体:         

110日下午,市公交总公司在六楼会议室召开了2017年度公司工作总结暨2018年工作部署动员大会。市交通运输局党组成员、副局长唐娴,运管科科长和百灵及各部门职工代表300余人共同参会。

会上,首先由公司党总支书记、经理王红亮代表公司领导班子对2017年主要工作完成情况作了全面透彻的总结报告,并对2018年工作提出了“抓好一个创建,树立两个亮点,开创三个增长点,强化四个保障,深化五项管理”的工作要求。

其次,公司副经理殷永宏宣读了公司2017年度工作表彰通报,对2017年先进集体、先进科室、先进个人、“我的公交,我的城”创建优秀车组进行了表彰,先进集体和先进个人代表分别进行了表态发言。同时,公司党总支副书记、副经理马正利就2018年工作进行了安排部署动员,指出:要打好生产运营“攻坚战”、拧紧管理“总开关”、走好提质增效“上坡路”、树好干事创业“风向标”、种好党建工作“责任田”,不断建设与我市人民群众日益增长的美好生活需要相匹配的公交事业。

最后,市交通运输局党组成员、副局长唐娴讲话,首先对公司2017年度的各项工作给予了充分的肯定。同时,对公司2018年的工作提出了几点要求:一要把握新机遇,适应新时代;二要激发新活力,适应新时代;三要加强新举措,提升新服务看,努力为我市追赶超越发展和“三地一中心”建设做出新的更大的贡献。