渭南市交通工程质量监督站 组织学习杨公平局长在全市交通运输会议上的报告
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-01-30    点击率:    字体:         

     2018129日,渭南市交通工程质量监督站组织学习了杨公平局长在全市交通运输工作会议上的报告,会议的主要任务是全面贯彻落实十九大、中央经济工作会议、中省交通运输工作会议和市委五届四中全会精神。杨局长从总结2017年工作、明确3年工作任务、部署2018年工作等三个方面进行了全面动员,要求全系统要立足新起点、抢抓新机遇、汇聚新动能,加快构建综合交通运输体系,奋力开启建设交通强市新征程,全力办好人民满意交通,为决胜全面建成小康社会,助推渭南追赶超越当好发展先行。

会议结束后,赵宏伟站长结合渭南市交通工程质量监督站实际,提出三点了要求,一是认真学习杨公平局长工作报告,深刻领会报告精神,做好本年度的工作计划安排;二是认清形势,总结好2017工作,寻找短板,改进整改,把各项工作尽快的完善到位;三是明确工作任务,筹划好2018年工作,各分管领导和各科室要制定全年的工作目标任务。最后希望大家不忘初心,齐心协力,为我市交通运输业的发展献策献力。