省总工会慰问渭南公路管理局养护一线职工
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-02-07    点击率:    字体:         

201826日,在春节来临之际,省总工会副巡视员薛跃、权益保障部部长杨景龙一行,在渭南市总工会党组书记、常务副主席候雪静,副主席奥建利,渭南公路管理局党委书记、局长王自茂,工会主席谢建平等有关领导的陪同下,慰问了渭南公路管理局养护一线职工,向他们送去了慰问品和慰问金。


渭南市总工会常务副主席候雪静在介绍渭南公路管理局的工作时说,渭南公路管理局是一支能打硬仗、能打胜仗的队伍,先后涌现出刘全明、郝晓琳等省级劳模和一批大先进集体、先进典型,树立了良好的行业形象,在推动渭南经济发展中发挥了积极作用。

省总工会副巡视员薛跃与一线职工进行了亲切交谈,了解了道工的生活和工作情况,表达了新年的问候。鼓励广大职工要再接再厉,立足本职,发扬成绩,为渭南经济社会发展和人民群众安全便捷出行提供更为舒心的公路交通环境。(王向丽 王转妹 王彦)