市建设处召开2017年度干部职工述职大会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-02-09    点击率:    字体:         

29日上午,市建设处召开了2017年度干部职工述职大会,认真总结回顾2017年度各项工作,安排部署2018年工作任务,进一步统一思想,理清思路,推动各项工作再上新台阶。会议由处长王孝贤主持,建设处、310项目建设处全体干部职工参加了会议。

会议首先传达了部省市交通运输工作会议精神,认真学习了《渭南市交通运输局2018年交通运输工作要点》和《渭南市公路工程质量提升三年行动实施方案》,随后全体干部职工立足本职,用务实的语言相互分享了一年工作收获的成绩及取得的成效,同时还剖析了工作中存在的问题与不足。 


在听取了全体同志的工作汇报后,王孝贤处长对大家一年来工作给予了充分肯定,并就2018年重点工作提出以下要求:一是要正视困难,迎难而上,进一步增强大局意识,坚定发展信念;二是要抓住机遇,团结合作,大胆创新,把握工作重点,奋力推动重点项目建设迈上新台阶;三是要以坚定的目标、踏实的行动,坚定不移推广单位文化建设;四是以高度的使命感和责任感全力以赴,在新的征程上乘风破浪,锐意进取,打造一支“能打仗,打胜仗”的“精锐部队”。