春节前夕华州区领导视察客运汽车站春运工作并慰问一线员工
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-02-13    点击率:    字体:         

     213上午,华州区人民政府副区长任武志、区交通运输局局长王宏江、党组成员詹建宏一行来到华州区客运汽车站视察春运工作,并向一线员工进行节前慰问,为他们送去了水果、瓜子、糖等并致以新春的问候和祝福,区客运汽车站站长武晓刚陪同。

    任武志一行来到客运汽车站,详细了解场站、候车大厅等重要场所的安全措施落实情况,线路的运营,运力调配以及春节期间物资配备、值班人员、应急车辆等的落实情况。


    随后,任武志走进候车大厅,查看了安全设施的配备及完好程度。每到一处都要叮嘱员工,节日期间要注意身体,合理安排好作息时间,尽心尽责,站好每一班岗,以积极的工作态度,饱满的精神状态投入到春运工作中去,同时希望交通运输局所属部门以及客运汽车站领导多关心节日期间坚守在一线的干部职工,让他们感受到党和政府的温暖,组织的关怀,并要求客运汽车站上下要统一思想,提高认识,把春运工作作为当前的一项首要任务来抓,以超常的付出,超常的责任心,集中力量做好春运安全保障工作,奋力实现追赶超越,确保春节期间广大市民的安全、便捷、舒适出行。