市建设处召开310国道改扩建 项目“大干六十天”活动动员大会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-03-21    点击率:    字体:         

321日,市建设处召开了310国道改扩建项目“大干六十天”劳动竞赛活动动员大会,建设处、310国道改扩建项目建设处全体人员,各监理单位、施工单位负责人参会,会议由建设处副处长郭健同志主持。

会上,郭健宣读了“大干六十天”实施方案;各监理单位、施工单位及各标段负责同志做了表态发言;王孝贤处长就“大干六十天”劳动竞赛活动提出明确要求。


会议要求,一是各参建单位要高度重视,做好动员宣传工作,调动工作人员积极性,迅速掀起大干快干热潮;二是细化任务,层层分解,夯实责任,落实到人,排除一切不利因素,确保工程进度;三是积极配合,有力推进。各参建单位要加强沟通协调、紧密配合、积极主动,快速解决工程建设中存在的问题;四是牢固树立质量第一、安全为天的思想,坚守质量、确保安全;五是聚焦重点、难点问题,各合同段要形成“一把手亲自抓”的良好态势,统筹推进项目建设;六是建设处要严格按照奖罚标准,强化考核问责,狠抓督促落实,切实把“大干六十天”劳动竞赛活动抓实、抓细、抓好、抓出成效,确保年度目标任务顺利完成。