华州公路段积极开展“红袖章”进社区服务活动
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-03-26    点击率:    字体:         

为进一步弘扬雷锋精神,发扬中华民族的传统美德,营造文明、和谐的社会氛围。323日下午,华州公路段积极组织党员和团员志愿者进社区,开展“学雷锋,树新风”服务活动。






该段“红袖章”志愿者进入社区后,立即对小区院落和住宅楼楼梯的环境卫生展开全面打扫清洁活动。他们认真打扫小区院内的落叶、清扫楼梯走道尘土、擦洗楼梯扶手。党员们率先垂范,积极发挥模范带头作用,不怕脏不怕累,在党员在带动下,志愿者们个个争先恐后,劳动积极踊跃,到处洋溢着服务的热情,用实际行动栓释永恒的雷锋精神,活动场面非常热烈。经过2个小时的劳动,小区环境面貌焕然一新,此举受到社区群众的广泛赞扬。

通过活动的开展,展现出该段职工热爱社会公益事业、乐于奉献的时代精神面貌。(雷向东  康立宏