沿黄观光路通行管理路警会商会在大荔召开
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-04-25 12:51    点击率:    字体:         

424日,沿黄观光路通行管理路警会商会在大荔县召开,旨在切实提升沿黄观光路交通管理科学化水平。省公路局副局长陈俊丽、省交警总队副总队长徐小宁参加会议。

会上,渭南、延安、榆林等市交警支队、交通运输局负责人针对去年年底韩城会议后对沿黄公路的养护管理和通行管理情况作了汇报。会议落实了省公路局、省交警总队《关于进一步加强沿黄观光路通行管理》的执行情况。针对沿黄公路设施不够完善,预防重特大伤亡事故发生、优化通行环境、排除交通安全隐患、信号弱导致报警不及时,警力不足无法满足管理需求等具体问题进行了深入讨论。




省公路局副局长陈俊丽、省交警总队副总队长徐小宁要求,各相关单位要充分认清当前面临的压力和形势,深刻认识加强沿黄观光路养护管理工作的重要性、紧迫性;要提升公共服务品质,加快建立健全养护管理和路域环境治理长效常态机制,加强路况信息报送,确保节日期间道路畅通;要推进养护管理工作规范化、路域环境综合治理常态化、公路两侧用地管理制度化;要深化路警联动,认真开展交通安全设施排查,保证沿黄观光路平稳安全运行,为推进沿黄区域经济社会发展做出更大贡献。