大荔县交通运输局召开三项攻坚暨“五一”期间 安全生产工作安排会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-04-27    点击率:    字体:         

426日下午,大荔县交通运输局召开全系统三项攻坚暨“五一”期间安全生产大排查工作安排会,会议由局长王根鹏主持,纪委书记韩红波传达学习了县安委会第一季度安全生产工作会议精神,副局长郝军峰就“五一”期间加强沿黄观光路安全保畅工作做了详细的安排。


最后王根鹏就进一步落实三项攻坚,做好交通运输系统安全生产和沿黄观光路保畅工作作了重要讲话。一是要切实增强行业安全意识,要从工程质量管理、客货运输市场监管,路产路权管理,海事航运等方面加强安全生产管理工作。二是要加强行业管理完善道路警示标志,规范客运市场文明经营,进一步提高交通运输行业社会满意度。三是要加强日常巡查,针对节假日期间车流量剧增的现实情况,要加强对临沟险坡路段的日常巡查,配备应急物资和人员,确保道路安全畅通。(通讯员 马健)