白水县运管所精心打造基层所党建工作示范点
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-07 13:51    点击率:    字体:         

今年以来,白水县运管所高度重视党建工作建设,始终以党的先进性教育为动力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,精心打造具有鲜明时代特征的党建工作示范点。

一是升级改造党建文化长廊。该所利用走廊过道打造全新的党建文化阵地,走廊过道墙上一块块别具一格的党建工作宣传牌,营造出浓厚的党建文化氛围,处处展示该所正努力打造一支清正廉洁、政治坚定、大局意识强的党建队伍。

二是丰富党员活动室,党员活动室以追赶超超越创优达标为主题,墙上分别悬挂12个党建工作职责及制度。桌子上整齐摆放各种党建资料共20盒,柜子里存放大量党建书籍、报刊一应俱全。良好的党建氛围促使党员干部在日常党建学习中得到熏陶。

三是注重提升党员素质教育。该所定期召开党员民主生活会,积极开展党风廉政建设活动,在实践工作中锻造党员先进性队伍,把衡量党员合格的标准与当前脱贫攻坚相结合。把党员服务群众与党风廉政建设相结合,把铁腕治霾与党员先锋队相结合,极大地调动了党员干部的积极性,促使党员在工作中干在先、走在前、立标竿、树形象。目前,我所正全力打造基层所党建工作示范点。 (信息员:郭永泉  )