潼关县交通运输局加快项目建设,服务乡村振兴
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-08 17:53    点击率:    字体:         

为加快交通基础设施建设,潼关县交通运输局抢抓施工黄金期,全面加快村道三类项目建设,服务乡村振兴。

一是围绕全面提升公路建设和养护质量安全水平,全面实施10条,共20.1公里通村公路完善工程,完成了潼关县主要干村道加宽到4.5米工程。


二是潼关县第一条通组路(毛沟村至马涧村,连接老凹沟小组)现已全面完工,新建通组水泥路全长2.2公里,路面宽度4.5米。通组路的完工,改变了村容村貌,解决了群众日常出行不便的问题。


三是完成了对文峪金矿经清华小学至马口村村道1.5公里“油返砂”路面的修复整治工作。


村道三类项目的实施,有效改善了农村交通出行条件,人民群众出行更加安全便捷,平整、畅通的农村公路会为农村经济的发展起到良好的支撑作用。