渭南公路局劳动竞赛硕果累累
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-30 09:32    点击率:    字体:         

2018年,渭南公路局劳动竞赛捷报频传,成绩颇丰,可喜可贺。该局在荣获陕西省公路行业劳动竞赛先进单位的基础上,今年又取得了新的成绩。该局白水段李雪娥同志荣获陕西省劳动竞赛和助力脱贫攻坚竞赛先进个人荣誉称号;242国道韦庄至汉村段公路改建工程处荣获省交通厅颁发的陕西省交通基础设施重点工程劳动竞赛先进集体,242国道项目部陈克同志荣获陕西省交通基础设施重点工程劳动竞赛先进个人荣誉称号。

近年来,按照上级劳动竞赛委员会部署,围绕“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”建设新要求,该局组织动员全局广大干部职工深入开展“追赶超越”主题劳动竞赛,在工程建设、公路养护、路政管理中积极融入岗位练兵、创先争优,调动和提高了广大职工工作积极性和创造性,全面提升了全市干线公路养护管理水平,为推进我市“美丽干线公路”建设,实现建设富裕、美丽、幸福新渭南提供坚实公路交通保障。                  (卞红霞 王转妹)