潼关县交通运输局抢抓施工黄金期 开展项目竞赛促建设进度
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-06-04 11:41    点击率:    字体:         

2018年是潼关县交通行业项目建设年,项目多、任务重,该局以“项目竞赛”活动为切入点,扎实落实局领导负责项目责任,完善绩效考核激励机制,提升项目管理水平,力推重点项目建设。


近段时间,局党委班子成员多次深入项目现场进行督查,同时局考核办每周一次督查考核项目进度,采取现场指导、跟踪督查、会议反馈等方式,及时解决项目推进中的难点问题,加快项目建设进度。


目前,所有项目已全面开工。其中69.9公里建制村通村路交通安防工程、20.1公里的通村路完善工程、毛沟通组路工程、马口村村道“油返砂”工程等4个项目已全面完工。今后,潼关县交通运输局将继续完善项目调度工作制度,加大考核力度,严格兑现奖惩,坚持问题导向,紧盯关键环节,及时解决项目推进中存在的问题,有力保证重点项目有序推进。