潼关县交通运输局召开2018年交通系统庆七一暨 党建工作会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-06-27    点击率:    字体:         

为了隆重纪念建党97周年,认真贯彻落实党的十九大精神,全面总结一年来潼关交通系统党建工作取得的成绩和存在的问题,认真安排部署下半年党建工作。626日,潼关县交通运输局召开了2018年交通系统庆七一暨党建工作会,该局党委班子、各基层单位党政主要负责同志、受表彰的优秀党员和局机关、基层支部部分党员参加会议。

会上,潼关交通局党委副书记梅育红回顾2017年党建工作,并对2018年下半年党建工作进行安排部署。同时,接收黄长宽、李继为预备党员,并对局机关党支部、公路站党支部、客管办党支部三个先进基层党组织,郑永军、孙永强、杜海东等十九名优秀共产党员进行表彰。

最后,党委书记、局长雷涛做重要讲话并辅导不忘初心、牢记使命专题党课。他从四个方面要求交通系统各级党组织和全体党员,一是不忘初心,牢记使命,全面从严治党;二是不忘初心,砥砺前行,全力改革创新;三是不忘初心,不负芳华,突出履职尽责;四是不忘初心,方得始终,强调作风建设。