渭南市公共交通总公司 举行庆祝建党97周年暨优秀共产党员 表彰大会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-06-27 08:54    点击率:    字体:         

626日上午,渭南市公共交通总公司在六楼会议室召开庆祝建党97周年暨优秀党员表彰大会。会议由公司党总支副书记马正利同志主持。党总支全体党员参加了会议。


会上,全体党员面对党旗,高举右手庄严宣誓,重温了入党誓词。党总支委员殷永宏同志宣读了《中共渭南市公共交通总公司总支部委员会关于表彰2017-2018年度优秀共产党员的决定》。会议对优秀共产党员屈筱红等15名同志进行了表彰。获奖党员们在接过荣誉证书时纷纷表示要认真学习领会大会讲话精神,牢记入党时的决心和信念,不忘初心,继续前进,扎实工作,用实际行动践行对党和人民的承诺。


随后,全体党员集中观看了《网络党课——民族复兴与青年一代》,在赞叹中国的巨大变化的同时,大家为我们党为国家发展、人民幸福所做出的努力点赞,对中国共产党和祖国的未来充满信心。


最后,党总支副书记马正利同志强调,全体党员干部以“七一”为新的起点,开拓创新,振奋精神,真抓实干,扎扎实实做好2018年下半年的各项工作,切实加强基层党组织的阵地建设,切实维护党员干部队伍的纯洁性和先进性,努力推动党建与中心工作的深度融合,为谱写新时代渭南公交高质量的发展作出新的更大贡献!