市建设处扎实开展“七一”纪念活动
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-06-27 08:16    点击率:    字体:         

为纪念建党97周年,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力,按照市直机关工委、市局机关党委的安排部署,建设处党支部扎实开展各项“七一”纪念活动。

626日,为不断增强广大党员的“四个意识”和“四个自信”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,全体党员干部积极踊跃地参加了“爱心捐款”活动。随后召开了建党97周年“初心”专题座谈会,全体党员重温了入党誓词,并结合自己的工作实际,重忆入党经历、重问入党初心,号召全体党员回顾入党心路历程和成长经历,从而唤醒党员初心,深思“我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?我应为党组织做什么?”等四个问题,达到认认真真回顾“来时路”,踏踏实实走好“脚下路”,满怀信心展望“未来路”,进一步增强使命感、责任感,坚定跟党走、爱党、护党、为党工作的决心,牢固树立以人民为中心的工作导向,形成奋发有为新常态,为建设美丽富裕幸福新渭南凝聚力量。

97年来,中国共产党走过了一段辉煌而又艰辛的历程,一部中国共产党的历史,是中国共产党人用97年的汗水和鲜血谱写的篇章,郭健副书记为全体上了一堂党史专题党课《中国共产党的奋斗历程和基本经验》,带领大家一起重温了党的历史,汲取其中的精神力量,让我们更加坚信没有共产党就没有新中国,只有在中国共产党的坚强领导下,我们才能实现中国梦,只有交通运输系统的全体党员发挥模范带头作用,才能让昂扬奋进的交通之歌更加嘹亮,才能使建设“交通强市”的新征程走得更加高远。