白水县交通运输局党组 召开冯新柱案“以案促改”专题警示 教育民主生活会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-07-03 08:25    点击率:    字体:         

按照白水县县委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习和警示教育的通知》要求,72日上午,白水县交通运输局党组书记赵军同志主持召开了冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育民主生活会,全局党组成员参加。

会上赵军对这次民主生活会学习教育活动工作进行小结,要求全局上下提高政治站位,增强思想意识,始终要把纪律和监督挺在前面,牢牢守住党纪国法底线,认真对照中央八项规定及“四个意识”要求,开展批评和自我批评,带头查摆问题,并做出自查自纠,找出不足,提出整改和努力方向。

通过此次民主生活会,全面查摆交通运输局党组各方面存在的问题,明确整改方向,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,扎紧制度和规矩的笼子,严格遵守党纪国法,坚持用制度办事,按照程序要求办事,提升全局党员干部的战斗力。