渭南市运管处召开 2018年全市道路运输管理半年工作总结会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-07-11    点击率:    字体:         

710日,渭南市道路运输管理处召开了2018年上半年工作总结会。市运管处领导班子成员,各县市区运管所书记、所长,处机关各科室负责人参加了会议。会上,各县运管所对各自上半年度完成工作情况、工作亮点、存在问题,下半年工作计划及措施四个方面进行了详细的总结汇报后,由处分管领导对其工作开展情况进行点评。





会上,市运管处处长习忙俊对全市上半年工作进行了回顾总结。他说:上半年各项工作有序推进,实现了时间过半任务过半,呈现许多亮点,对各县所取得的成绩予以充分肯定。为高标准、高质量完成下半年十项重点工作任务,提出了要求:一是全力抓好“平安交通”建设,推进百日攻坚活动深入扎实开展;二是加快“游客集散中心”升级改造,大力发展定制客运,推进道路客运提质转型;三是全力推进车辆维修电子健康档案和I/M站建设,巩固喷漆房改造成果,全面打赢“铁腕治霾”攻坚战;四是全面完成双国标达标工作,推进考试培训与训练系统平台的对接,提升培训质量。五是深化供给侧结构性调整,推进物流运输高质量发展;六是以“双预防”为抓手,全面推进安全管理提档升级;七是聚焦扶贫攻坚,强力助推“四好农村路”建设;八是加大人员培训力度,提高运政执法能力水平;九是落实党建主体责任,抓党建,强队伍,提素质,促工作;十是加强舆论宣传,扩大社会影响,提升行业形象。

会议要求干部职工,振奋精神,凝心聚力,鼓足干劲,再添措施,为全面完成下半年工作目标任务,建设交通强市再作贡献。