渭南市客运管理处 召开干部作风问题排查整改推进会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-08-30    点击率:    字体:         

为了认真贯彻落实渭南市交通运输局干部作风问题排查整改安排部署会议精神,扎实推进单位作风问题排查整改工作,829日上午,渭南市客运管理处召开了干部作风问题排查整改推进会,单位班子成员和全体工作人员参加了会议。

会上,党支部委员、工会主席贺佑武同志传达学习了渭南市交通局干部作风问题排查整改工作安排部署会议精神,宣读了《渭南市客运管理处关于开展干部作风问题排查整改工作方案》,进一步明确了指导思想、责任分工、排查内容和工作要求等。党支部副书记张娟、稽查支队支队长贺少春同志分别就分管工作干部作风排查整改工作进行了重点安排,要求要进一步严明工作纪律,规范执法、文明服务,营造遵规守纪良好工作秩序。

随后,党支部书记、处长孟汝力作动员讲话。他指出,全处干部职工要在思想上高度重视作风问题排查整改工作,认真学习领会本次会议精神,切实提高政治站位。其次,要坚持问题导向,突出责任抓落实,强化整改促实效。最后,严格遵守各项纪律,特别是政治纪律和工作纪律,强化责任担当,加强客运市场日常监督管理,严格履职尽责,塑造出租汽车行业良好形象。