渭南公路局组织机关四支部党员和新招录大学生观摩美丽干线公路创建成果
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-09-25 15:24    点击率:    字体:         

为充分展示2018年美丽干线公路创建成果,让退休干部切实感受渭南公路养建工作的巨大变化,促使新招录大学生尽快熟悉全局各项业务工作,921日,渭南公路局党委组织退休干部和新招录大学生实地观摩了美丽干线公路创建情况。

退休干部和新招录大学生们先后观摩了故市机械化养护应急中心、G108大荔羌白服务区、韦庄超限站、合阳公路段路井道班,了解了机械化养护应急中心建设成果和工作流程、服务区的管理模式、公路治超电子警察抓拍系统建设成果、道班的信息化管理,在参观过程中退休干部与技术人员和养护职工亲切交流,分享过去公路养护工作经验与实践,对公路建设日新月异的变化赞叹不已,对大家的工作予以肯定。

返程路上,公路局老领导们激情洋溢地分享自己的观摩感受,机关四支部书记姚玲芳同志感慨,行驶在畅洁舒美安的108国道上,如同在画中游。80多岁高龄的老领导石美玲同志激动地说,此次活动体现了局党委对老同志的关心,非常感谢,在曾经奋斗过的路上再看看也是自己的心愿。老同志们纷纷表示,做为老一辈的公路人,为公路事业的成就感到自豪,会一如既往的关心、支持公路事业的发展。同时,新招录的大学生也将秉承公路人的优良作风,不辱使命,勇于担当,为公路事业发展贡献自己的才智。