渭南公路段机械作业队喜获省“工人先锋号”荣誉称号
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-10    点击率:    字体:         

近日,渭南公路段机械作业队喜获陕西省“工人先锋队”荣誉称号。这是该段机械作业队继渭南市2017年度“标杆集体”后荣获的又一殊荣。

近年来,该段机械作业队认真贯彻落实公路养护全面质量管理体系和“四全”养护要求,强化团队精神,严格劳动纪律,自我加压,奋力进取,以“养好公路、保障畅通”为中心,突出一个“管”字,狠抓一个“严”字,落实一个“细”字,强调一个“带”字,以扎实的业务技能、过硬的实战经验、规范的实际操作,倾力打造“畅、安、舒、美”的公路出行环境。同时,为积极响应全市“铁腕治霾,保卫蓝天”号召,作业队认真落实节假日和双休日防尘降霾重点路段治理责任,坚持洒水车24小时洒水工作制,清扫车清扫路面每天不少于2次,清洗护栏每星期不少于1次,为建立防尘治霾工作长效机制奠定了良好的基础。(徐武燕 王 彦 高新娟)