市交通运输局局长杨公平调研指导我市道路运输工作
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2017-12-22    点击率:    字体:         

1221日,市交通运输局局长杨公平在市运管处处长习忙俊、副处长万振龙陪同下深入我市道路运输行业一线进行调研检查。


杨公平一行先后深入合阳县平安物流公司、渭运集团合阳一级客运站、大荔县锦达检测站、华县恒运公司、华县精益汽修厂调研了解企业生产经营情况,观看了大荔运管所信息化建设平台,同时听取了合阳大荔、华州区运管所及道路运输企业负责人的工作总体情况汇报,询问和检查了道路运输冬季安全管理情况。通过调研和检查,杨公平对我市道路运输行业发展及道路运输管理工作表示满意和肯定,并对当前冬季道路运输安全管理及治霾工作作出了指示和要求。


杨公平指出:安全是运输企业发展的命脉,必须放在首要位置,各企业要落实好安全管理工作制度,建立奖罚激励机制,加强对驾驶人员的安全教育培训,严禁车辆超速、疲劳驾驶;要加强车辆的检测维护,严禁带病上路,确保行车安全。

在实地查看华县精益汽修厂烤漆房挥发性有机物治理设备改造后,杨公平要求:全市维修企业要加快推进烤漆房挥发性气体深度治理及危险废弃物处置工作,学习借鉴华州区维修企业采用光氧催化技术改造升级烤漆设施设备的有效做法,加快改造升级全市烤漆房挥发性有机物处理设施设备,使我市交通运输行业铁腕治霾工作迈上一个新台阶。