省公路局万振江局长调研我市干线公路路面治超工作
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-01-11    点击率:    字体:         

  110日,2018年的第一场雪还没有消散,省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江一行五人冒着严寒,来到渭南公路管理局代字营超限检测站,调研渭南市干线公路路面治超工作。市交通运输局、市治超办、潼关县政府及我局有关领导、科室陪同调研。


万振江详细了解了代字营超限检测站的大件运输“天网”监控系统、联合治超执法系统,观看了由路政、交警、特警组成的联合执法人员技能演练,并现场检查参观了治超站 “三基三化”建设成果。在认真听取了市交通运输局、潼关县政府及我局开展路面治超联合执法情况的汇报后,万振江对我市干线公路路面治超工作给予充分肯定,对代字营超限检测站的联合执法机制高度评价。

万振江最后要求,一要认真贯彻落实中、省治超新要求,扎实做好超限超载治理工作;二要认真总结代字营联合治超经验,典型引领,积极推动公路综合执法改革工作;三要统筹规划,进一步加强治超站点建设;四要进一步加强教育培训,提高执法人员和队伍的整体素质。

调研期间,省公路局陈俊丽副局长和杨涛副处长就目前治超工作中基层单位关注的科技治超、经费等问题进行了沟通交谈,并对2018年开展联合治超工作提出了具体要求。