渭南市举行道路客运春运启动仪式
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-02-02    点击率:    字体:         

21日上午,市运管处联合市交警支队、渭运集团在渭南客运中心站举行2018年全市道路客运春运启动仪式。针对今年道路客运春运特点,市运管处要求各级道路运输管理机构、客运企业、客运站要积极扎实地做好春运各项工作,全力以赴保障好春运期间广大旅客安全便捷出行,确保春运工作平稳有序。临渭区运管所、高新区交警大队和渭运集团分别作了表态发言。启动仪式上,全体与会人员进行了庄严宣誓和签名,表示要全力投入到2018年春运工作攻坚战中。


最后,市发改委副主任、市春运办主任张寅虎宣布渭南市2018年道路客运春运工作正式启动,标志着我市今年春运工作正式拉开帷幕。

市发改委副主任、市春运办主任张寅虎、市运管处副书记原欢武、市交警支队副支队长耿华岗、渭运集团总经理汪洋等领导及临渭区、高新区的运管和交警、渭运集团干部职工代表及新闻媒体记者共300余人参加了启动仪式。