北斗七星耀潼关颁奖晚会圆满落幕
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-02-07    点击率:    字体:         

26日,由中共潼关县交通运输局委员会、潼关县交通运输局工会主办的《北斗七星耀潼关——潼关县交通运输局2017年北斗星行动颁奖晚会》在潼关县人民剧院举办。渭南市交通运输局党组书记、局长杨公平,渭南市发改委党组副书记王磊,潼关县人大主任孙永亮,县委副书记、县长严晓慧,县政协主席燕德民,县委副书记惠建军,所有在家县级领导,及县人大代表、政协委员,列席两会的领导与交通运输局全体干部职工及家属一同观赏本场演出。晚会采取颁奖典礼与节目穿插的方式进行,节目编排新颖,形式多样,令人耳目一新。


“北斗星计划”是潼关县交通运输局“路网规划、运输规划、人才规划”三大规划中引领交通系统人才队伍发展的重要规划。其载体活动“北斗星行动”,以促党建和践行社会主义核心价值观接地气为抓手,在本系统6个党支部和11个局属单位结合各自工作职能,开展了丰富多样的具体活动。北斗星行动开展一年多来,对交通系统内部产生了积极的影响,增强了队伍凝聚力,有力推动了各项工作的落实。本次晚会对做出突出贡献的爱岗敬业之星屈栓宁、青年励志之星梁争锋、担当奉献之星梅育红3个个人和扶贫攻坚之星潼关县交通运输局扶贫工作队、突击先锋之星潼关县农村公路管理站抢险突击队、执法服务之星潼关县代子营超限检测站联合执法队、后勤保障之星潼关县公交公司维修班4个集体进行了表彰。




晚会在县委常委、宣传部部长吕智勇的致辞中拉开帷幕,由北斗星志愿者党员分队和巾帼分队成员表演的《党旗更鲜艳》作为开场节目,激昂欢快的节奏加之色彩艳丽的服装瞬间点燃晚会气氛。伴随着《歌唱祖国》与《祖国颂》的歌声晚会完满结束。

本次晚会的举办,不仅丰富了潼关交通运输局干部职工的业余生活,还表达了对先进典型的祝贺与肯定。2018年,潼关交通人必将不负重托、牢记使命,继续发扬“聚是一盆火,散是满天星,人人争做北斗星、人人都是北斗星、寻找自己心目中的北极星”的精神,凝聚人心,强力推动工作落实,全力以赴建设好潼关“四好农村路”,助力县域经济发展。