我市检查春运安全工作
来源:渭南日报    发布时间:2018-02-08    点击率:    字体:         
      为切实做好2018年春运工作,保障全市春运安全有序舒畅,按照省春运办工作安排,昨日下午,市政府对渭南城区春运工作进行检查。
  副市长王心参加检查活动。市交通局、市发改委、市公安局、市安监局、市应急办相关负责同志一同检查。
  检查组一行先后来到市客运中心站、客运总站和公交公司,通过视频监控,对他们的中心信息监控系统、客运车辆运行情况及车辆运行状态进行仔细查看;在两个客运站候车大厅,检查组一行详细询问售票厅、进出站口等相关场所安全制度、安全措施和安全责任落实情况,以及春运工作计划、值班安排工作方案和应急预案制度及物资准备等情况。
  检查组肯定了我市春运各项安全准备工作,并对2018年春运安全工作提出要求,春运关系到千家万户,客运企业要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,重视安全生产,严格规范运营,确保广大旅客度过一个喜气祥和的春节。