不负春光起好步 奋力开启新征程——杨公平局长赴310国道改扩建项目检查指导工作
来源:渭南市公路工程建设处    发布时间:2018-03-08    点击率:    字体:         
    一年春作首,万事行为先。37日下午,市交通运输局党组书记、局长杨公平、副局长李宏德一行,赴310国道渭南至华阴一级公路改扩建工地检查指导工作。在工地一线,杨公平会同华州区副区长任武志、华阴市副市长田晓军以及两区一市征地拆迁指挥部,现场协调解决征地拆迁遗留问题,并随即召开专题会议对当前310国道项目建设进行了分析研究、安排部署。

会议同意市建设处处长王孝贤同志提出的施工安排计划。各施工单位、监理单位做了表态发言,纷纷表示一定按照既定时间节点,锁定目标、夯实责任、真抓实干,确保阶段性目标任务顺利完成。

杨公平要求310国道项目全体参建人员,一是继续发扬310苦干实干精神,再接再厉,再鼓干劲,确保目任务顺利完成;二是要迅速掀起大干热潮,各参建单位加强协调,按照“一铺三同时(铺上面层,同时施工隔离带、排水、绿化)”的要求,进一步细化施工计划,统筹推进项目建设;三是要集中力量破解制约项目建设的6个难点问题,创造良好的施工环境,全面加快工程进度;四是建设处严格执行动态考核办法,加大督查力度;五是坚守质量、确保安全,牢固树立质量第一、安全为天的思想,以创建优良工程为目标,建立健全质量安全保障体系,确保如期完成建设任务,服务沿线经济社会发展。