渭南公路局召开2018年公路工作会议
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-03-13    点击率:    字体:         

312日,渭南公路局召开2018年度公路工作会议,局机关全体人员及各基层单位党政负责人共150余人参加,会议传达了省市交通公路工作会议精神,全面总结了2017年公路工作,分析了当前公路工作面临的形势和压力,提出2018年工作思路和主要任务,安排部署创建美丽干线公路相关事宜,通报2017年度全局目标责任考核情况,对在公路养建管中表现突出的先进集体和个人给予表彰。

会议强调,2018年要紧紧围绕“交通强市”战略目标,有效提升养护生产水平、行业管理效能和公众服务品质,不断满足人民日益增长的美好生活需要,为全市“三地一中心”建设提供有力支撑和通行保障。会议要求,在今后的工作中,要凝聚创建合力,打造全域美丽干线公路;夯实养管责任,全面提升道路通行能力;强化质量意识,全面完成工程建设任务;深入推进依法治路,有效维护路产路权;切实完善公路服务,全面提升公路应急管理水平;坚守安全红线底线,有效提升公路安全通行水平;全面加强党的建设,营造加快发展的良好环境;着力抓好作风建设,打造干事创业的职工队伍。会上,白水公路段、故市超限检测站、路桥公司3家先进单位代表作了交流发言。(政治处)