交通运输系统176名志愿者积极参加义务献血活动
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-03-20    点击率:    字体:         

    阳春三月爱心涌动,滴滴鲜血传递真情。320日上午,市交通运输系统直属单位176名志愿者在交通局院内参加义务献血活动。市中心血站领导、交通运输局党组成员、局下属单位分管领导和志愿者参加启动仪式。


这次志愿者义务献血活动,是交通运输局机关党委组织的一次“学雷锋志愿者服务”实践活动,旨在号召广大干部职工发扬“奉献、友爱、互助”志愿精神,搭建奉献爱心、争优创先的舞台,激发党员引领示范作用,带动全体志愿者投身志愿服务,为建设和谐富裕美丽新渭南做出贡献。


局纪委书记张伟民代表局党组在启动仪式上讲话,希望大家以志愿献血活动为开端,继续发扬交通人乐于奉献的行业精神,用自己的实际行动带动全系统广大党员干部,积极投身到学雷锋志愿服务中去,投身到“交通强市”、办好人民满意交通的主战场中去,推动全系统“争创先进党支部 争当优秀共产党员”活动的深入开展,在新时代彰显交通人的新作为、新形象。



局党组书记、局长杨公平宣布志愿者义务献血活动开始。参加此次献血的176志愿者来自局下属10个单位和局机关。活动现场志愿者献血积极、气氛热烈。在市中心血站领导的大力支持和医护人员的辛勤工作下,短短2个小时,交通志愿者义务献血达25800毫升。