渭南市交通运输局 召开2018年安全执法工作会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-04-12    点击率:    字体:         

412日下午,渭南市交通运输局召开了全系统2018年安全执法工作会,局领导班子、各县局和局属各单位分管领导、安全执法科长、机关各科室负责人及获奖人员100余人参加会议。并邀请市安监局董新安副局长莅临指导。


会议首先由党组成员、调研员石高峰作工作报告,总结了全系统2017年安全执法工作取得的成绩,安排部署2018年各项工作任务,随后唐娴副局长宣读了《渭南市交通运输局关于表彰2017年度安全生产先进单位、先进工作者和优秀基层执法站所、治超先进个人的决定》,6家先进单位、6家基层执法站所,29名安全生产先进工作者和17名执法先进个人现场接受表彰。


最后,局党组书记、局长、局安委会主任杨公平作出重要讲话。肯定了全系统2017年安全执法工作取得的成绩,并就做好2018年工作提出更高要求:一是要提升政治站位,切实增强领导班子核心和各层各级抓安全的意识;二是要查找短板,精准发力,积极探索解决危化品运输、旅游包车等领域监管存在的问题;三是要认真开展双预防试点,探索建立安全监管新机制;四是要增强监管力量,完善体系建设,强化工作措施,严格执法处罚,全面提升全系统行业监管软硬件综合实力。(安全执法科)