渭南市交通运输局 邀请行业专家对全交通系统进行保密培训
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-21 18:05    点击率:    字体:         

516日,市交通运输局邀请渭南市国家保密局副局长、渭南市委党校客座教授、陕西省保密宣讲大队成员韩剑同志为全系统保密干部做了题为《认清形势 强化管理 筑牢信息化条件下保密防线》的保密培训培训会由局纪委书记张伟民同志主持,参加培训的有局保密工作分管领导、机关全体干部;下属单位保密工作分管领导、办公室主任、保密干部及计算机信息系统管理人员,约80人。


培训会上,韩剑教授通过丰富的案例和自身工作经验,紧扣时代发展,剖析了当前我国保密工作面临的严峻形势,用通俗易懂的语言讲解了保密工作的基础知识、基本原则和法规政策,利用鲜活的事例介绍了信息化条件下主要的窃密手段及防范措施和违法违纪责任追究。


通过培训学习,大家充分认识了当前我们所面临的的国际国内复杂严峻的保密形势,使广大干部职工对保密工作有了全新的感知,进一步提高了职工的保密意识和责任意识,为今后的保密日常工作提供了必要保障。