市交通运输局在市第十三届运动会取得市级行业组团体总分第五名的骄人成绩
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-05-30    点击率:    字体:         

529日,渭南市第十三届运动会落下帷幕,市交通运输局取得了市级行业组团体总分第五名的骄人成绩,并获得全市群众体育工作先进单位称号。

本届运动会市交通运输局共派出4名教练员,38名运动员参与乒乓球、羽毛球、象棋、拔河4个项目。在40余天的竞赛中,经过全体运动员的共同努力。羽毛球项目获得女子团体第三、女双第二、男子团体第四、男双第四成绩,李伟同志获得“优秀运动员”荣誉称号;乒乓球项目荣获得女子组团体第六名、女双第七名,其他选手均打进十六强;象棋项目获得团体第六,郝伟同志获得全市个人第二成绩;尤其是拔河项目,市交通运输局代表队在39支队伍中脱颖而出,一举夺得全市“冠军”。

成绩来之不易,荣誉振奋人心。市交通运输局号召全系统干部职工学习运动员的团结协作、热爱集体的大局意识;学习他们吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质;学习他们敢为人先、勇创一流的拼搏精神,在各自工作岗位中不忘初心,奋勇担当,不断激发干事创业精气神,为交通运输各项事业发展做出更大的贡献!