市交通运输局 举行庆“七一”表彰大会暨文艺演出
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-06-29    点击率:    字体:         

  为纪念建党97周年,市交通运输局以“新时代、新交通、新形象”为主题,通过表彰大会和文艺演出的形式,庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,展示交通建设的成果,进一步增强凝聚力、提升战斗力。


图1 表彰大会现场


图2 重温入党誓词


图3  党组书记、局长杨公平致辞


  文艺汇演活动在《领航新时代》、《走向复兴》大合唱的歌声中拉开了帷幕,歌声唱出了交通人心声,唱彻了他们的心灵;二胡齐奏《战马奔腾》引人入胜,当二胡模仿出马蹄飞奔声来时,配上银屏中闪过的万马奔腾场景令人拍手叫好;情景诗《公路建设者之歌》、诗伴舞《情系农村路》掀起了晚会的小高潮,《美丽公路伴秦东》将演出推向了高潮;歌伴舞《锦绣前程》将演出拉下了帷幕。本次演唱有独唱、合唱、舞蹈、小品、诗歌、戏曲,形式多样,内容丰富,精彩不断,高潮迭起,台下不时传来阵阵掌声。整场汇演充分表达了渭南交通人对中国共产党的无比忠诚和无限热爱,展现了锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。


图4 表彰先进基层党支部


图5  表彰优秀共产党员


图6  表彰执行力优秀团队、模范人物


图7  表彰共产党员示范车先进个人


图8  退休党员特别贡献奖颁奖

 活动中,还表彰并颁发了2018年度先进基层党支部、优秀共产党员、执行力优秀团队、执行力模范人物和退休党员特别贡献奖。此次活动,鼓舞了士气,增强了队伍的凝聚力,增强了交通人责任感和使命感,必将使广大渭南交通人以更加高昂的斗志和决心,投入到建设交通强市、办好人民满意交通、决胜全面建成小康社会,共同谱写渭南交通运输新时代征程中。