明确目标任务 强化责任落实—— 渭南市交通运输局召开创建工作推进会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-07-05 16:31    点击率:    字体:         

74日下午,市交通运输局召开创建工作推进会。会议由纪委书记张伟民主持,局属各单位主管领导及华山大街路段参与单位主要领导参加了会议。

会上,创建办副主任张建首先通报了国卫复审有关情况,针对我局实际存在问题列出了问题清单,明确各单位任务,补足短板,按照要求立即整改,710日前务必整改到位。

随后学习了省级病媒生物防制专项考核标准,创建办主任谢建平对各单位办公区域、家属院、单位食堂、汽车站站外门店病媒生物防制设施标准进行了解释,对华山大街包联工作任务进行了细化分解。

最后,张伟民强调:一是要提高认识,增强紧迫感。国卫复审已进入“国检”冲刺的关键时刻,要求各单位在一周内将所有问题整改到位。二是要明确任务,夯实责任。市交通运输局作为华山大街路段牵头单位,主要是当好各参与单位的联络员、通讯员和服务保障员。就是要以华山大街为纽带,与各单位建立好工作机制和工作联系,相互协作,取长补短,共同搞好创建包联工作。三是针对突出问题进行整改。要求局创建办人员在每周五深入测评点位,督导检查,现场解决存在问题,确保创建工作取得实效。请各单位会后按划分的责任区域迅速行动起来,集中优势资源,群策群力尽快落实上级要求,把各项工作任务落到实处。