渭南市交通运输局 开展“创建全国文明城 争做文明渭南人”签名活动
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-07-09 11:47    点击率:    字体:         

为加快推进全国文明城市创建步伐,弘扬志愿服务精神,营造浓厚的创建氛围,提高交通系统干部职工的创建知晓率、支持率和参与率。201876日上午,渭南市交通运输局组织局属13个单位、部门干部职工及出租、公交驾驶员开展“创建全国文明城,争做文明渭南人”签名活动。活动由局纪委书记张伟民主持,局党组书记、局长杨公平宣布签名活动开始。


活动现场局创建办主任谢建平宣读了创建全国文明城市倡议书,向全体交通系统干部职工发出响亮倡议:渭南交通人将自觉行动,争当文明城市创建的参与者;身体力行,争当文明城市创建的践行者;热心公益,争当文明城市创建的志愿者;齐抓共管,争当文明城市创建的推动者,提升交通人文明素质。市交通局干部张睿接受渭南电视台采访时表示:“作为一名渭南交通人,今后要从我做起,从现在做起,从身边小事做起,规范自己言行举止,树立文明新风尚,以身作则,践行承诺,讲文明话、办文明事、做文明人。我还要带动自己周围的朋友都成为活动的参与者,为渭南创建全国文明城市贡献自己的力量,增添新的光彩。”




这次签名活动旨在提高广大干部职工文明素质,在全系统迅速形成强势宣传氛围,引导干部职工从我做起,从点滴做起,积极投身到活动中来,以自己的实际行动和文明形象,为文明城市创建工作做出新的贡献。