市交通运输局召开干部作风问题 排查整改安排部署会
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-08-23 09:35    点击率:    字体:         

822日下午,市交通运输局组织局属单位办公室主任、监察室主任及机关各科室负责人,召开干部作风问题排查整改安排部署会。会上局监察室主任通报了全市干部作风排查整改工作推进会会议情况,学习了《中共渭南市纪律委员会中共渭南市委组织部关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》。

按照局党组书记杨公平同志的批示,党政办公室主任就落实市纪委、市委组织部文件精神,在全系统范围内开展干部作风问题排查整改工作提出具体要求:一是立即汇报,迅速展开工作。各单位办公室主任会后,要向主要领导就干部作风排查整改工作进行专题汇报,做好安排部署,迅速开展自查整改和监督检查工作;二是高度重视,制定排查整改方案。各单位要结合本单位、本行业实际,制定落实方案,通过召开座谈会、谈心谈话、问卷调查等多种形式对遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等问题进行全面排查,严格按照时间节点完成自查工作;三是搞好结合工作,合理安排部署整改工作。近期,市委、市政府安排开展多项工作作风及工作纪律检查整顿活动,各单位要结合“三无单位”创建、“纪律作风专项整顿”、“违反八项规定精神突出问题整治”,做好全系统干部作风排查整改工作。四是完善资料,切实做好迎检准备。各单位要针对排查出的问题,建立清单,挂单销号,严格执纪问责,立整立改,完善排查整改过程资料整理,做好痕迹化管理。