交通运输部督查组对 市交通运输局安全生产工作综合督查
来源:渭南市交通运输局    发布时间:2018-09-20    点击率:    字体:         

2018920日下午,交通部安全生产综合督查组一行对市交通运输局安全生产工作进行专项督查。省交通运输厅、市交通运输局有关领导陪同参加。

督查组分别对市交通运输局、渭运集团和空气化工产品(陕西)有限公司进行安全生产专项督查,通过听取汇报、安全现场检查指导和查验资料相结合的方式进行了实地检查。督查组对我市交通安全生产工作给予充分肯定,特别对空气化工空气化工产品(陕西)有限公司的安全管理理念表示赞扬。


会后,督查组要求我市交通运输管理部门要进一步强化安全生产意识,不断完善细节,切实抓好人、车安全源头管理,及时发现和纠正存在的问题;运输企业要加强监督,强化安全教育培训,将安全生产责任落到实处,确保交通运输安全生产形势稳定,把风险隐患消除在萌芽状态,全面推进交通运输安全综合治理。